X



ボーイさん「今こんな感じですけど大丈夫ですか?(13万円の伝票)」キャバクラご満悦ぼく「ギャッッ!!ッッッ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:54:12.252ID:FjDiPmLs0
キャバ嬢が頼んだお酒も俺が払うんだね
どうりで皆よく頼むと思ったあ勉強になったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:54:47.892ID:4u5Lxobl0
初めてにもほどがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:55:23.354ID:cTU6w8Bld
確認入れてくれるまともな方の店で良かったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:55:31.043ID:LjvO7DUe0
キャバクラってマジでなんのために行くの?
0005 警備員[Lv.16(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:55:40.624ID:dYnNng220
そこでボーイが親切に教えてくれるところが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:55:44.621ID:Io0e9DZsa
よく聞くドンペリがどうのって
めっちゃ高級酒なんかと思ったら普通に買うと全然たいしたことない酒なんだなあれ
5000円とかのをよく20万で売るよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:59:30.949ID:h6Yk4e3E0
優良店
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:10:32.625ID:d96HVgxk0
金原って女の子を楽しませるとかいう謎のシステム
権利で義務を買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況