X



奥多摩のいい季節になったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:37:10.674ID:1GJt4Evd0
暖かくなってきてドライブが捗るね!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:38:10.747ID:CpShdTUI0
🐻🐻🐻🐻
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:38:52.764ID:1GJt4Evd0
>>2
(`・ω・´)▅=┻┳=━💥==・🧸
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:39:00.451ID:b8yG9VLk0
奥多摩と八王子の街中って気温変わらないから生えてる木(桜とか)はなんにも変わらんよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:40:00.351ID:1GJt4Evd0
>>4
奥多摩の標高高いとこだと下界より少し時期遅いね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:42:29.331ID:zv1BD8+Q0
秋の奥多摩の方が好きだわ紅葉綺麗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:43:02.152ID:1GJt4Evd0
>>6
わかりゅ、毎年紅葉の季節はお世話になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況