X



今まで生きてきていいことが一つもなかった無敵の人になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:28:30.279ID:+rRpc/oEr
あーあー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:29:32.839ID:cRSRAWU3M
ツイフェミ末尾rやんけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:33:00.973ID:+rRpc/oEr
>>3
弱者男性は弱者女性なんていない
女はイージーとかいうけど生き地獄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:37:30.050ID:ns+shH9B0
うぜーな
だからメンヘラ構ってちゃんになるのか
かまってちゃんだからメンヘラになるのか
社会はお前の親じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:38:58.949ID:dOdi5+w10
いやこいつネカマだぞ
最初の頃男丸出しでペイペイ乞食やってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:39:22.620ID:+rRpc/oEr
>>6
男じゃねーよ死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:40:05.866ID:+rRpc/oEr
生きてるのがつらすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:41:39.435ID:dOdi5+w10
そんで男じゃ構って貰えないから女っぽく振舞ったらバカなお前らがホイホイ釣られだしてネカマモンスターに生まれ変わってご覧の有様よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況