X



どんぐりレベル0以上だけがレスできるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:28:00.677ID:+PTGf9DP0
テスト
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:28:33.499ID:tL5d7Sl60
テスト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:31:44.837ID:C0gNCvN40
今のVIPってどんぐり消して書き込んでもなんも出ないからこれ全部効いてないだろ


・BBS_ACORN=1 → acorn cookie が有効になる。Lv0の人は書き込めない
名前欄に、強制的にレベルが表示
・BBS_ACORN=2 → acorn cookie が有効になる。Lv0の人は書き込めない
名前欄に、 !acorn か !donguri を記入して書き込んだときのみレベルが表示(サイレントモード)
現時点では !acorn と !donguri に機能的な違いはない
・「BBS_USE_VIPQ2=」が 2 以上の場合、スレッドを立てるときに !extend コマンドが使えるようになる

!extend コマンド
・[書式]!extend:default:default:1000:512:donguri=1
レベルが「donguri=」で設定した数値以上でなければ書き込めなくなる 数値は任意に設定
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:32:05.378ID:C0gNCvN40
テステス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:42:32.035ID:tL5d7Sl60
まあ0以上って0を含むんだけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:11:16.784ID:hRh90Ujy0
どんぐりよくわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:12:11.319ID:FEqnKR/+0
( ͜࿉ ・ω・) ͜࿉コロコロ ~ ࿉࿉࿉出来ないんだけど!?
0012 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:13:25.461ID:hRh90Ujy0
レベル出るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況