X



【悲報】『葬送のフリーレン』さん、円盤が6326枚しか売れない大爆死をかましてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:25:34.631ID:m6cWxOg2d
今は円盤を買う時代じゃないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:26:31.924ID:tLSZj20U0
この時代で頑張ってる方でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:26:50.493ID:eUAe2le00
円盤って…
もう誰も買わないでしょ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:27:22.601ID:iKaCv58V0
葬送のフリーレンの葬送
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:27:27.469ID:zv1BD8+Q0
円盤wwwおじいちゃんかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:27:58.988ID:CVIOSd1U0
豊胸のフリーレンならもっと売れたのか気になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:30:27.104ID:n4/DdHUY0
魔法少女が云々のやつ売れてるらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:31:17.560ID:Sb6nKMAH0
5000枚で成功なんじゃなかったっけ
0013 警備員[Lv.3(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:31:28.652ID:TrY2/iCu0
まほあこの方が売れてんのかw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:32:11.631ID:vtucfj+a0
原作買うだろ
原作が売れたらOKなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:33:58.955ID:6nXMGLGJ0
確かに今の時代アニメって単なる宣伝にしかならんからな
アウラだのフェルンだの話題を提供するだけして消費されていく運命
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:35:43.676ID:HHgyF5zP0
円盤って特典で買われるものって印象あるけど
フリーレンの特典はどうなの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:37:51.469ID:XgLkBoycH
もうコア層に向けたコレクションアイテムでしかないんじゃないかなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:39:10.162ID:2Y7zVPdBM
>>11
0枚でも問題なし
数百枚しか売れてない盾の勇者も海外人気で3期までやって4期も確実視されてるしな
円盤とかはマニア向けの記念品でしかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:39:36.158ID:2Y7zVPdBM
>>1
何回も同じネタでスレ立てるなゴミクズ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:41:06.352ID:5nALnkFR0
サブスクは一時停止すると画面暗くなったりするからエロコマ見るには円盤必須
0022 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:43:05.042ID:Q0PrMja80
今時円盤て
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:43:17.102ID:j99t8JH5d
今時円盤つっても売れてる作品はあんだからやっぱしょぼいな
ここ数年ならよう実(1巻のみ)は特典パワーで二万枚売れた
リコリコは特典頼り無しで二万枚売った
まほあこは特典+エロできっちり売ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:43:39.717ID:05yTXFkF0
まちカドまぞくより売れてるとか大ヒットじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:47:41.003ID:EetRcCl6d
ニワカほど円盤どうのとこだわるよな
業界の流れ理解できてなくて昔のオタイメージで語るから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:56:15.613ID:LjvO7DUe0
まほあこに完全敗北してて草w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況