X



GalaxyS24 Ultraとかいう20万のスマホがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:24:48.939ID:WJE6LlJ2d
ペンいらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:24:49.231ID:A8U4IXQC0
カメラキモッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:25:02.266ID:y7UeYC4H0
写真の向きを編集しないあたり仕事出来ない奴だわこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:25:04.600ID:oxhGdSoXd
それでなにすんの?
mate?www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:25:52.131ID:bb91jcJ10
>>6
Link!Like!ラブライブ!する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:26:13.449ID:hOgqqOBEd
蓮コラ
0011 警備員[Lv.12(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:27:29.783ID:NCfSRDA00
24からエッジなくなるんだよねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:27:35.964ID:IZmXoLdw0
オレンジ食いかけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:29:07.048ID:fnSFy7e30
チョン製品に20万とか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:29:28.885ID:1GJt4Evd0
囲って検索ぅやってみて!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:32:12.408ID:urWrLSPj0
奇遇だな
自分は今日Z FLIP5届いたぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:32:13.508ID:P/FIGi1gd
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:33:11.020ID:X+VD97I00
Galaxyスレだとハズレだぞ?
23uが正解
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:34:35.143ID:GUcf9kCx0
どう?
0020あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/13(土) 19:38:19.410ID:ELNMOpCD0
がちじゃん
いいね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:46:12.815ID:2UaBJkMM0
サイズ半分のiPhoneとバッテリー勝負でステマしてたやつな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:48:59.043ID:B/JQpiZP0
無印ユーザーからしたらウルトラってデカすぎるんだけどどういう層に需要あるの?
0024 ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 19:50:20.868ID:XibtysqQ0
S24plus 日本でも売ってくれ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況