X



お前ら転生王女と天才令嬢の魔法革命とかいうレズアニメ覚えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:19:41.034ID:8kUDSWQ30
2期やれ👹
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:21:05.168ID:2F7f1b3S0
綺麗に終わったからいらないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:23:07.002ID:U2nGj0810
キャラデザ良かったけど内容がイマイチだったような
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:33:03.723ID:DP2P8w170
不可能くらい可能にしてみせないと魔法使いを名乗れない

https://i.imgur.com/XTrYRVV.mp4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:38:18.481ID:qdIUDloa0
ストーリーが記憶に残らない程度のアニメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:39:48.374ID:d3oMKtfD0
アニメ最後良かったからやらんでいい
これは神アニメです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:43:10.263ID:DP2P8w170
革命が始まったとこで終わってるんだよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況