X



ダンジョン飯面白いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:09:20.971ID:z8iEwr5bd
原作買ったほうがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:09:32.825ID:NDlKuy9g0
だめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:10:10.666ID:z8iEwr5bd
だめ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:10:16.330ID:im+LZ+AK0
アニメ面白かったならあり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:10:31.421ID:MbRoZopN0
冒険者バイブルも買う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:10:33.751ID:9rnDbjaY0
それだけはダメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:10:40.535ID:z8iEwr5bd
>>4
今のところ面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:10:45.794ID:B0ib6Jf+0
割れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:11:11.431ID:4Z5Y2sUt0
さっさと買え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:11:25.108ID:z8iEwr5bd
マルシルかわいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:12:00.360ID:aKZTbCY70
この3つだけでも合計で17500円ゲットですよ。  


誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーン!!!
銀行にすぐ振込可能です!



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778464220503580755?t=gVTiVdftXXCuztCfOQDtPg&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:12:27.879ID:g2N7WO1S0
相談して決めて貰わないと判断すらできないのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:12:48.450ID:z8iEwr5bd
マルシルのフィギュアポチってしまいそうだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:13:09.639ID:ku1uRmcc0
原作の方が絵がよくてすき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:13:10.474ID:03E2Wfo+0
買うな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:14:40.767ID:z8iEwr5bd
決めた!
買うわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:15:08.031ID:oYCUOcui0
飯作りパート一切要らなかったってよくわかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:15:13.799ID:a7aDLBJ70
とにかく説明しようとする昨今の流れに反して
ニュアンスだけで意図を伝えようと試みる日本の著作物を久しぶりに見た気がする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:16:02.047ID:HHgyF5zP0
なんか最初の頃より作画良くなってない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:16:15.725ID:YDpmz/FP0
シリアス展開も楽しめてるなら買って問題ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:16:40.710ID:z8iEwr5bd
妹がどうなったか気になるし
なんか猫みたいな娘がかわいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:20:40.456ID:A8U4IXQC0
アニメ3話までみたけど
普通に観続けられる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:21:55.294ID:z8iEwr5bd
前のOPとEDのほうが好み
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:24:51.638ID:h6Yk4e3E0
ドラゴンのあとほとんど飯作らなくなるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:25:30.833ID:A8U4IXQC0
マジかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:28:39.532ID:JxxMOdrc0
ガイドブックとラクガキ本も買え
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:31:53.189ID:z8iEwr5bd
ポチったわ
楽しみ🤗
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:33:17.547ID:MbRoZopN0
ラクガキ本も欲しい
冒険者バイブルおまけ漫画多くてお得だった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/13(土) 19:38:51.643ID:/XyGlCDk0
原作の魅力をどれだけ再現し発展させられるか
https://i.imgur.com/CAhpW9Z.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:39:27.313ID:z8iEwr5bd
>>31
確かめたい!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/13(土) 19:43:52.819ID:/XyGlCDk0
タデちゃんは今のところ原作のほうがすき
https://i.imgur.com/evTdKfB.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:06:36.524ID:oYCUOcui0
>>34
結構評判悪いよ
評判悪すぎて平凡に戻っただけなのに褒められてるから勘違いしてるんだと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:08:48.594ID:EBFhA86l0
2クール目に入ってから作画も演出も安定してるな
最後までこの調子でよろしく
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:16:45.758ID:3M8ITJwm0
マジで面白いから買っとけ
魅力的なキャラしかいない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:27:09.571ID:2djFrYsJ0
全然面白いやんけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:30:07.337ID:kndsUnse0
💥💥💥💥💥
💥💪👩🏼🤚💥
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:32:28.980ID:a7aDLBJ70
話の進展は寧ろ遅いくらいでサイドエピソードが多く織り込まれてる訳でも無いのに
退屈させないのは構成が巧いのか飯作ってるからなのかw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:36:16.501ID:k35d+RzA0
マルシルを石化させたの漬物石ネタやりたかっただけやろw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:47:52.275ID:z8iEwr5bd
当然2期あるよね?
アニメ中途半端で終わって欲しくないな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:49:17.500ID:9IjVDhLg0
>>42
今二期やってるだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:51:06.600ID:z8iEwr5bd
>>43
1期2クール目じゃないの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:51:37.881ID:9IjVDhLg0
そうなんか
無知ですまん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 21:03:24.952ID:RzNwtAE+0?2BP(2026)

石化の対処法のところで耳を手で抑えなかったの誰も気が付かなかったのかな😾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況