X



30歳で額面26万なんだけどこれってやっぱ底辺だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:08:46.656ID:m6cWxOg2d
ゴミ
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.14(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:08:58.763ID:Z34SMJWD0
可哀想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:09:27.071ID:m6cWxOg2d
>>2
マジそれな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:09:28.045ID:ZMyUbUTr0
田舎で26万もらってたけど満足だったな


倒産してみんな泣いて辞めたけど100人ほど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:10:13.380ID:m6cWxOg2d
>>4
手取りで26万くらいほしーなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:10:43.002ID:ZMyUbUTr0
>>5
手取りで21万くらいだからなぁ
ボーナスで40~70万もらってたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:11:05.934ID:m6cWxOg2d
>>6
同じようなもんだなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:12:01.302ID:XpWeYS9K0
ボーナスや住宅手当で穴埋めできないならそうだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:12:03.596ID:ZMyUbUTr0
>>8
新参と一般人がそれ言うwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:12:24.036ID:m6cWxOg2d
>>8
いまや初任給爆上げ時代で新卒すら基本給27万になる時代だぞ
ついて来れてる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:12:56.695ID:ZMyUbUTr0
>>11
いなば食品問題とかあったのに
相変わらずいいところしか見えてないんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:12:58.074ID:m6cWxOg2d
>>9
家賃補助は2.5万くらいしかでない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:14:49.006ID:vXtjmw7Y0
ちょい少ないくらいじゃね
底辺ではない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:15:32.171ID:m6cWxOg2d
>>14
底辺はいいすぎたか
生活に余裕はないが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:19:01.966ID:aKZTbCY70
この3つだけでも合計で17500円ゲットですよ。  


誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーン!!!
銀行にすぐ振込可能です!



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778464220503580755?t=gVTiVdftXXCuztCfOQDtPg&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19

6
https://twitter.com/thejimwatkins
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:25:44.002ID:cBUHCegk0
普通くらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況