X



【速報】ミャクミャク様、初鳴き「こ、こんにちは~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:07:12.444ID:PPgYoeFt0
https://i.imgur.com/fzUZ8wd.jpg
https://i.imgur.com/zyV2S8Q.jpg

MCの「動画が届いております」という呼びかけで、スクリーンに映し出されたのはミャクミャク。ステージに立ち、緊張した様子のミャクミャクは「こ、こんにちは~」と小声であいさつした。観客の声援を受けたミャクミャクは、もう一度、大きくかわいらしい入トーンで「こんにちは~」とあいさつ。くるりと回転するも、よろけてしまうチャーミングな一面を見せた。

 映像終了後、MCはミャクミャクの声が初披露だったことを発表。ミャクミャクは会場にも駆けつけたが、ステージ上で小さくポーズを決め、一瞬で降壇した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6cf8fdf2fdc3b162b5d1200d54c355cdaf155112
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.14(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:07:48.476ID:Z34SMJWD0
じゃべんなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:09:03.168ID:oYCUOcui0
ミャクミャク「コロシテ……人ノ意識ガアルウチニ………」
0004 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:11:47.673ID:AFDtnFH50
脈々様のホラーゲーム出してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況