X



レーザーディスク売れた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:55:04.115ID:psMm46KV0
手数料忘れてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:55:11.035ID:22Xw4DyB0
飛び立ったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:55:28.150ID:lDh/nxr00
レーザーディスクは何者だ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:55:46.329ID:im+LZ+AK0
錬金術師の誕生だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:56:35.251ID:jnMr5x6J0
レコードと間違われた可能性
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:56:58.882ID:CRUrjLHO0
ディスク死んでもジャケットに価値あるしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:59:55.219ID:K+hGpms20
再生機器がね……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:01:51.507ID:BQgQx9Ndd
30年前に買ったパイオニアのLDとディスク数十枚あるのだが
高く売れないかなとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況