X



ひき肉って脂多すぎないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:53:31.248ID:S1PsbGU00
真っ白だし焼いたら油めっちゃ出てくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:54:17.240ID:FEqnKR/+0
⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:55:05.151ID:1rklaCbM0
キーマカレーとかつらいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:56:42.816ID:vB9u7pKMa
一回冷やして固まった油捨ててる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:57:09.586ID:LjvO7DUe0
チャーハンとかと合うよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:58:38.473ID:kqN2JN0Vd
霜降り肉と一緒
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:58:59.653ID:VRO194sI0
>>4
ラード牛脂鶏油とか使わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況