X



カカオが値上がりしすぎてチョコレートを値上げしないといけないのっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:49:20.053ID:NmDHNx8q0
チョコレートが無いなら羊羹食べれば良いじゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:50:38.023ID:MHSvl3GR0
えー・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:50:43.549ID:1rklaCbM0
小豆が値上がりしたらどうすんねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:51:04.524ID:6u90aMHV0
沖縄とかで作れんもんかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:51:17.053ID:0T+skDfBd
今日チョコレートの値段みてきたけど内容量減ったのか以前より1.5倍くらいになってた
以前は特売で100g100円くらいの品あったけど今は特売でも150円
チーズやハムもグラム単価めっちゃ上がってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:51:18.270ID:YFCdYKCR0
オカカで作ればいいじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:51:38.842ID:VRO194sI0
よかった……カカオ農園で働く子どもたちのお賃金が増えたんだね!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:51:57.861ID:DklCiPyS0
この前安かったけど在庫処分かな
次入荷したら爆上がりしてんのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:53:57.164ID:vB9u7pKMa
小豆のポリフェノールの大半は煮汁ごと捨てられている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:54:07.469ID:0YEGzDBV0
チョコレートの美味しさにうんぬん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:56:48.204ID:3GFpIo9M0
落ち着いたらちゃんと元に戻すんですよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:57:21.992ID:3k2nU1240
バニラみたいに合成風味料作れよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:58:33.716ID:g2N7WO1S0
これじゃ悪夢の自民党政権だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:00:08.079ID:6NKoNz550
バレンタインデー中止だな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況