X



いじめってイジメられる奴が全部悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:35:23.790ID:xOmWiEbB0
イジメられっ子は自分のキモさと図々しさに気づいてない奴が多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/13(土) 18:36:35.640ID:sKYeMGrvH
敗者は悪なのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:38:16.037ID:ZTDcxqUa0
うるせえバーカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:38:33.863ID:DklCiPyS0
じゃあ>>1が全部悪いな
>>1ってゴミだねうんこだね死ねばいいのに
でもこれは>>1が悪いんだよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:40:21.951ID:1tnlTq720
全部ではないでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:41:51.276ID:doL8jhbU0
イジメたことはないしイジメられたこともないけどイジメを見てたことはあるよ
なんか現場にいるとイジメ感ないよね
0007 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:45:42.579ID:iYZQHAZV0
「いじめ」という行為を指すなら当然いじめた方が悪いけど?

キモい図々しいは犯罪じゃない
いじめの原因になるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:50:08.490ID:bWP1LZ7R0
考えが潔くない諦めが悪いやつはイジメられるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:52:06.537ID:Wk6lAnzr0
いじめる方が100%悪いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:53:02.893ID:qyQPKrDG0
どうでもいいけど複数人で集まらなきゃ倒せないほど強いいじめられっ子って強くね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:00:59.639ID:rGalLMP/0
場合による
>>1ならイジメられても仕方ないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:02:52.817ID:xOmWiEbB0
イジメられっ子が100%ぜんぶ悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:05:00.897ID:yk7TJ3jv0
>>11
ネットで一番炎上した奴が最強って事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況