X



もしかしてだけど日本ってすでに衰退国家として手遅れじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:30:42.001ID:fA0CQ3gi0
最近気づいた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:31:20.169ID:R1iidZTC0
お前みたいに気付くのが遅い奴ばっかなせいだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:31:50.672ID:e/fgjmGj0
まだ間に合う逃げ出せ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:31:52.796ID:0T+skDfBd
おそらく世界中の資本主義はこうやって斜陽を迎えるんだと思うぞ
日本はバブルでかなり終焉が早まったのだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:31:56.298ID:gnntrmTm0
いや、衰退国家のトップ目指すならストレートにいけるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:33:02.069ID:0T+skDfBd
その終焉に対抗するために社会主義のように社会保障費が膨れ上がっていて日本は社会主義として最も成功した国なんて揶揄されてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:33:02.523ID:Cq+KLbGcd
最近ガチで願望じゃなく衰退感がある
外国人が物件を買いあさったりスタグフレーションや円高とか江戸川区とか荒川区とかの安い土地には外国人だらけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:34:23.444ID:KsqaliWn0
言うほど生活は平成中期と変わってない事実
どこの国もSNSが広がったせいで不幸になってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:34:44.989ID:CBFeNhwNM
今の情勢で未来はバラ色なんて国はないし個人ができる事をやって行くしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:35:27.858ID:MSIZqoRD0
女なんかに人権与えた結果だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:37:41.479ID:QKTPbV1E0
右下がりだな どこまで下がるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:40:25.240ID:2Hc3TkVAM
>>7
なんでそれが悪い事になるのか?
はっきり言って日本の土地は日本人がいらないレベルで余ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:40:54.150ID:8s5PYPkGp
歴史的に衰退してから復活した国ってあるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:41:24.699ID:0T+skDfBd
>>13
敗戦後の日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況