X



「障害者が子供を育てる権利」より「健常者に育てられる権利」の方が大事じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:55:09.039ID:m1l0tFCR0
障害者が子供産むの禁止する方が人権的に正しいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:55:55.756ID:oYCUOcui0
かもな
それを認めて欲しいなら戦え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:57:31.144ID:ci2anyqh0
ってことはMARCH以下の学歴は子供作れないってことじゃん
0004週刊チンチラニュース
垢版 |
2024/04/13(土) 13:57:55.144ID:FR/YqHco0
というよりも重めの障碍がある子供は安楽死させてやる方がいい気がする
親にとっても不幸だし障碍児にとっても不幸やろ

来世に期待しろって意味を込めて安楽死させてやってくれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 14:00:05.854ID:CtCFSn9W0
親が自分の障害を認識してない場合
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 14:02:25.785ID:dOdi5+w10
バグは増やさないに限るもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 14:09:54.246ID:qlsvhhMG0
チー牛ジェノサイド系の香りがする定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況