X



「クチャラーは死ね」←わかる「麺を音立ててすするな」←ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:49:33.289ID:PwuTBViw0
「飲食店で鼻かむな」←死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:50:40.710ID:MNI8HoCp0
お前いっつももう一人の自分と喧嘩してるな
0003 警備員[Lv.8(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:51:26.460ID:M7PI8Kf20
クチャラーは飴をクチャクチャ鳴らして舐めるから、キモい
近くにいたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:54:45.494ID:8kOCobWtd
飯屋で出てくる生卵1分以上混ぜてるガイジは死んでほしい
情報食ってるだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:57:00.252ID:zNEVVvo90
ドリンクなくなったのに延々とズゴゴゴゴーズゴゴゴゴーってストロー吸ってるやつは帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況