X



賃貸ってなんで集合住宅しかないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:47:54.054ID:BeYCamc/0
一軒家があっても良いじゃんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:48:07.272ID:tV1KoFAZ0
あるよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:48:23.998ID:Jyj16NbB0
いや普通にあるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:48:40.901ID:vOBWhPN30
あるが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:49:44.198ID:2B9t1pZed
あるけどそれじゃだめなの?なんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:50:25.186ID:79d62epcd
借家知らないって小学生くらいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:51:03.421ID:+7zxyxw30
えぇ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:51:16.901ID:qqajP3Pd0
あるぞ
うちがそうだ
一軒家借りてる
エアコンも給湯器も壊れたらタダで交換してくれるしマジで楽
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:52:52.202ID:ci2anyqh0
俺実家の戸建て相続して一人じゃ広すぎるからひとに貸してるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:58:24.375ID:rQ8UJsiRr
あるよ借家
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 14:01:06.380ID:yH8e7XCB0
一軒家を買うよりも借りたほうが良さそうではある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 14:02:29.244ID:RUJB+/X30
ネット情報によると無いはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 14:05:58.735ID:dWQF4RQ20
昔に比べたら物件数が少ないし、一度借りると長く住む人が多いからあまり賃貸情報に出てこないけど、普通にあるけど。
2階建て一軒家を借りようと思ったこともあるけど、和室が嫌いなのと庭の掃除がめんどくさいからやめた。
0016 🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:09:43.934ID:wB2qZ6oW0
うちの親も一軒家貸してるし
借家なんて珍しくもないと思うんですが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 14:10:47.939ID:qqajP3Pd0
>>15
うちは庭が荒れてくると大家さんが軽トラックで来て勝手に綺麗にしてくれるわ
挨拶する以外は特に話しかけてもこないしめちゃくちゃ良い人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況