X



未だにメガバイトとギガバイトの感覚が身につかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:46:14.762ID:LShuLpih0
キロバイトがカスなのはわかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:47:33.922ID:5sbeFJM50
そんなんじゃバイトリーダーにはなれんぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:49:00.890ID:iBOtyatpM
>>2
上手いな
こんなレスを返せる人間になりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:49:22.488ID:LShuLpih0
感動した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:50:13.037ID:tYK39PdY0
立方体を縦横高さに10×10×10積むと1つ上がる感じだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:51:21.409ID:Ns+NeSCM0
>>5
それじゃ1000倍になっちゃうからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:52:21.505ID:8DeY/Sl60
>>6
1024も1000も大して変わらんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:53:38.324ID:lDh/nxr00
メガフレア→ギガフレア→テラフレア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:53:43.785ID:iBOtyatpM
bitから説明しないといけない世界だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況