X



ティッシュ配りのバイトって実在すんの??????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:39:15.881ID:mMT0cIXI0
冷静に考えてそんなことに金と工数掛けてる会社ってバカじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:39:56.493ID:dOdi5+w10
そういやコロナ以降見なくなったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:40:10.120ID:XhW+qsbad
じゃあ社員が配ってるのか
0004 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:40:31.920ID:QsjKcPJd0
ティッシュ配りがサボってないか見張るバイトもあるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:41:42.531ID:lDh/nxr00
バイト早く終わらせるために5個とか渡してくる奴がよくいた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:42:51.591ID:XgLkBoycH
やることないけど帰っていいよってわけにもいかないからティッシュ配らせるみたいなことはあったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:44:03.040ID:EvAE+FOJ0
あるそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況