X



からあげっておいしいけどごはんに合わなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:34:26.589ID:eMAZJdA2r
単品で食べてちょうどいいくらいの味付けじゃん
とんかつとかはソースかけるからごはんに合わせてもいいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:35:14.359ID:VGahlEuza
からあげにソースかけるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:35:43.747ID:V1aims2Q0
シューマイもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:36:00.194ID:3Zlo+Z3t0
七味と醤油かけて食ってたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:36:26.372ID:tV1KoFAZ0
味付いてないの食うから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:36:54.001ID:4K1NNejm0
冷めたご飯に冷めた唐揚げだとちょうどいい
熱い同士だと味が薄くて微妙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:40:52.065ID:stYzudIm0
油淋鶏ソースかけると米が進む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:44:16.907ID:OtksYcm/0
いつもごはんにからあげ乗っけて食ってたけど異常だったのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況