X



新入社員(女)「アニメ?普通に好きですよw、例えば…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:34:20.040ID:kDX4aI1f0
「エヴァ、まどマギ、バジリスク、化物語、シンフォギア、リゼロ、コードギアス、とある、地獄少女とか!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:34:52.500ID:IkO3pQs30
物語シリーズって言わないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:35:12.136ID:Ai1b+F/V0
株主総会で懲戒免職だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:35:14.612ID:ixrYDYrB0
本当に新入社員…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:35:58.854ID:eGWti/620
パチン子定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:37:58.817ID:XZFDxsJh0
80%なんてあてにならないと思ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:39:19.986ID:vy1aD+rd0
古い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:41:00.668ID:dOdi5+w10
パチンカスはダメだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:42:57.535ID:OtksYcm/0
陽キャ「俺オタクだからアニメとか見んだよね(笑)ワンピースとかさ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:46:30.986ID:oNbuoIWs0
>>3
株主総会で議題に上がる新入社員すごくね?
筆頭株主の新入社員とか胸熱だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況