X



所ジョージで笑ったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:29:24.274ID:3Sy3rOmB0
ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:29:35.186ID:vJbc5wpQ0
ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:30:19.802ID:Yt1N13vwd
不謹慎だけど、「所ジョージ 死刑」って落書きで笑った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:31:12.087ID:XOaGhLTa0
趣味の権化
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:31:32.925ID:P4NH0oQgd
そこんトコロの最後のフリップネタつまらなすぎてヤバい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:31:52.056ID:pqIsIP5z0
アルフで大爆笑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:32:02.199ID:ekYu7BvD0
クイズのイメージしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:32:54.742ID:BnuiUwCQ0
いいとも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:33:09.811ID:zNEVVvo90
人の悪口を言わないイメージ
どんなクソ芸人が滑っても腐さない
だから好感が持てるわ
0012 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:33:22.343ID:Wc6Lr2wI0
芸人じゃないから面白くなくてもセーフだから得してるポジション
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:34:00.664ID:k4hmctxe0
マジカル頭脳パワーで天才すぎたから認めてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:34:01.261ID:B69BuMA+0
マジカル頭脳パワーみて頭のキレだけはすごいと思った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:42:24.818ID:wan/Vep10
まだたけしにキレがあった頃
世界まる見えでゲストが変な発言して会場の空気が微妙になったとき
たけしが無言で所をいきなりピコハンで叩くのはちょっと面白かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:42:32.781ID:OH1TRDsz0
笑った事ないけどメガテンは好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:51:58.066ID:5sbeFJM50
ダジャレ言ってるだけでいいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況