X



コングとかいう特殊技もなく、噛みつきも爪もない雑魚がゴジラに勝てるわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:20:26.476ID:tIAmSjqw0
雑魚
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:20:47.364ID:ysdGUiSx0
ゴリラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:21:22.642ID:BnuiUwCQ0
高い所も苦手
0004 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:21:50.087ID:7Rz+UZ9N0
でもコングは道具使えるから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:24:12.085ID:If+an1Asd
変な武器使うから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:26:11.439ID:k/yD94hn0
人質をとれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:29:14.227ID:OEktsIRi0
   __           i`:.          __
  (__.`ー-::...    ,rt': : :\      ,::-'",...)
  ,..::ア - ::::::)-:'':':'(|iる:おテ):-:-:-::、イ:::  `┬-っ
 (,.::'",::' / ,....: : : : r'"_..:..:,. 'く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ
  `-(_λ_/: : : : : (  ̄`ー-`ー)/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ
      `-;;;;;;;:/i\_______/" : /\;,;,;,;,;/ `'"
           \:.:.:.:/ `i , :く.
             `i: :i : : !": : : )
            r: :i DK:!-┬"
            r--`:、 /000
            000O"
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:29:38.254ID:d3X+H2ml0
ガメラは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:38:53.048ID:tIAmSjqw0
恥知らず
猿がゴジラに勝てるわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況