X



受験勉強しかしてこなかった処女が大量に上京してるんだが、おまえらチャンスじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:20:00.732ID:oNbuoIWs0
GWまでが勝負だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:21:27.356ID:FleJswln0
毎日ごつ盛り食ってるだけの中年底辺の俺にどんなチャンスがあるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:21:51.166ID:9L+YPyUe0
165センチ童顔粗チン童貞でもいける?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:23:11.049ID:3+GUpAKg0
ガリ勉チー牛女とか魅力あるんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:24:22.624ID:9L+YPyUe0
>>4
上位50%くらいの容姿だったらよくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:32:18.782ID:2QpRlFQf0
似たような話過去にあったような
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:35:48.123ID:oNbuoIWs0
>>4
アイドル級に可愛い素材のガリ勉女は1%くらいはいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況