X



とある有名作家の本名がわかったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:12:19.996ID:t3iP4TRr0
最近アニメ化が決定した漫画の原作者
だれだと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:12:43.605ID:oXr2g8F7r
どうでもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:13:12.408ID:6VqD/nTt0
すこぶるどうでもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:13:38.445ID:t3iP4TRr0
メダリストの作者や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:13:49.850ID:hqgOVZxl0
職場にいるわどうでもいい事をなんでもかんでもクイズ形式にしてくるやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:14:02.744ID:t3iP4TRr0
最近ではないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:15:10.466ID:t3iP4TRr0
ペンネームのつるまいかだは本名のアナグラム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:17:02.736ID:t3iP4TRr0
本名は筏津るま
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:17:20.931ID:P/EaFcRh0
普通アナグラムなんか使わんし証拠ないとアドの本名が尾田とか言ってるようなもんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:17:35.092ID:t3iP4TRr0
たぶんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:17:56.318ID:M9u0nI7g0
筏津るまって誰だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:17:56.757ID:t3iP4TRr0
情報開示が怖いからあくまでたぶん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:18:05.202ID:ZbkyghkS0
女性作者にそんなことしてんの気持ち悪いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:18:16.198ID:t3iP4TRr0
ソースは母校
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:19:37.598ID:t3iP4TRr0
同じ高校に通ってたから、昔教えてた教師に聞いたんや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:26:33.956ID:mwyRE5hA0
雨穴の中身ってArufaなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況