X



なんでVIPってこうなっちゃったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:08:18.354ID:fgztk46m0
16年前に戻りたいや…今のVIPに凸とかの概念あるの…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:08:41.032ID:+acccNcEr
ない
祭りもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:09:18.567ID:LI72ThNN0
同じ事の繰り返し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:09:22.579ID:FO+X8JfE0
年1あればいい方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:09:42.002ID:ZHdxEW8G0
すまん
俺の”力”が制御できなかったせいでお前を傷つけてしまったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:09:53.996ID:czYWQAjxr
もうかつての勢いもない、と言うか人間居ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:10:10.670ID:fgztk46m0
書き込み数とか見てると5ch自体衰退してるっぽいな
かつての住人たちはどこに…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:11:55.359ID:HNPGwqh00
みんなsnsにいったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:51:33.771ID:a8FxIyt+0
廃墟にDQNが集まってる状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況