X



外国人観光客って何で東京に行くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:02:17.941ID:MizmDXH50
東京に日本らしいものなんかほとんど無いじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:02:40.417ID:0b82v6Cf0
ショッピングしたいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:03:33.908ID:ToxlyZhd0
若い人ならアニメの聖地じゃない?
東京舞台の作品多いよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:04:47.684ID:ruF5bcsF0
東京は古臭いものが現役で残ってるからな
都民は気づいてないだろうけど、日本で一番古臭いのは東京だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:06:11.910ID:Pox8oCAu0
フランスに旅行にいってパリに行かないやつがいるか?
日本に行くならまず東京に行ってみたいだろ普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:07:29.831ID:MizmDXH50
>>5
パリは古都だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:07:41.677ID:3WJDql/A0
お前ぜんぜん分かってない
渋谷スクランブル交差点とかレインボーブリッジ遊歩道なんかが外国人に人気
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:08:13.749ID:ak4KSM170
マリオカートできるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:08:45.969ID:ZHdxEW8G0
首都だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:09:20.190ID:+f2VgQP30
皇居と浅草寺と秋葉原あれば満足だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:09:44.930ID:3WJDql/A0
浅草で和服着て人力車に乗って観光
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:11:01.951ID:Pox8oCAu0
>>7
じゃあニューヨークでいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:12:06.666ID:twE8KhdR0
インドのニューデリーで牛の写真撮ってる観光客いるけどあんな感じだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:45:57.590ID:hFE77msr0
最新技術?
何いってんだこいつ
0017 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:50:01.404ID:GAZ2/Al60
ラーメン屋に半ラーメン作るよう話つけて
一日で六杯くらい食べられるツアーとか
外国人向けにやってるらしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:50:50.981ID:eP/yXV3V0
>>4
これはわかる
時代の流れによって普通なくなっちゃうものが都内だと人が多いから支えられて残っちゃってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:51:35.375ID:6V51aU5L0
女の子がエッチだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況