X



中古のベンツ買ったら羨ましがられてワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:00:00.264ID:tZp/RYbe0
見る人には分かる型落ちなのにすげぇなベンツ効果は
さすがメルセデス・ベンツ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:00:51.461ID:flfZ9FeMd
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:01:01.950ID:NkKXxQcq0
(゚д゚)ベンツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:01:15.773ID:Pox8oCAu0
維持費高そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:01:50.041ID:6Ep00Sr+d
俺もBMを200万で買ったら金持ちとか言われては?って思ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:01:57.967ID:XOaGhLTa0
ベンツじゃなくてメルツェデツな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:02:46.103ID:flfZ9FeMd
>>6
車ヲタクきっしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:03:29.983ID:tZp/RYbe0
コスパよすぎる
型落ちベンツ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:03:51.847ID:0b82v6Cf0
そりゃ社交辞令だよ内心じゃうわぁ型落ちで見栄張っちゃって…って思われてるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:04:17.567ID:IBpah4ee0
コスパはよくないだろ修理1発何十万もかかるのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:05:26.886ID:0b82v6Cf0
>>10
燃費も悪くてしかもハイオク指定だしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:05:39.841ID:flfZ9FeMd
>>10
ディーラーに全部任せたらそうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:05:47.904ID:1H0DoZpir
ベンツとレクサスは型落ちでも威嚇出来るよな
バカはビビって離れるけど女は寄ってくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:08:40.441ID:nOtWQ/+1d
>>5
金持ちだろいくら修理しても壊れるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:12:43.002ID:6Ep00Sr+d
>>15
12年落ちまで乗ってるけど故障してないよ
ちょっと部品交換で10万くらいしたりATF交換で8万したりするくらいだよ
ディーラーには持っていかないから安く維持できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況