X



ベジータの人間臭さって良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:52:21.652ID:cnVpxvTy0
強くなる➝調子に乗る➝更に強い奴ににボコられるとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:55:05.544ID:hqgOVZxl0
ドラゴンボールのキャラって大体それ経験してるよな
0003味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/13(土) 12:57:31.484ID:nAeUdrNz0
ブウ編の悟空と闘う時の自分語り好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:59:21.629ID:UpcN7oAp0
俺はスーパーベジータだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:00:55.159ID:hDPL/EVl0
ナッパを殺してなければ割といいやつに見えたが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:03:46.538ID:VYTFt87N0
いつの間にかスキになっていたんだ…!
0007 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:04:01.199ID:x7nnEPsb0
もうダメだ…おしまいだぁ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:05:31.448ID:tXYF2M3S0
地球の暮らしに愛着わいてきたの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況