X



マクドナルドを関西人は「マクド」っていうの何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:50:58.258ID:BnuiUwCQ0
マックシェイクな売ってないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:51:21.903ID:BZsDr8Yfd
マクドのマックシェイク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:51:32.483ID:5QoJ5geod
Ⓜ🍔🍟
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:51:35.233ID:DlDAcYWz0
バ関西人は非国民だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:51:40.359ID:+A70EpHc0
マクド屋や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:51:48.991ID:CPBkydDT0
マクドーナルド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:52:54.017ID:+BsXwGdBH
ドラッグストアmacが存在するから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:56:44.924ID:ZE6szKhe0
嫉妬の塊だから
東京と同じことしたくないのよ
わかってあげてくれ
0010 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:58:27.438ID:fmJIAvgw0
アホだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:00:52.004ID:UPx7s5UZ0
マクドしばいていこうや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:01:43.840ID:l0dizryvr
マクドナルドからマクドを取っただけじゃん
逆に理解できない方が頭悪いでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:02:04.920ID:MFOxFgr30
パソコンのマッキントッシュ マック
オーディオのマッキントッシュ マッキン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:29:23.324ID:NNG6uuOr0
フランスもマクドな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:31:10.838ID:iWu6G8JI0
関西人はミスタードーナツのこともミスドって言ってんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況