X



理系「蒸気は液体!」←こいつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:45:01.834ID:g6GaOLa2d
とりあえず殴って黙らせといた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:45:38.315ID:7a4MZe3nd
漢字がよくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:45:43.933ID:PwuTBViw0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:45:51.517ID:wL0IX4Owd
よくやった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:45:55.628ID:VGfRiWDlH
猫は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:45:57.853ID:mQX+mE1JM
蒸気は気体やけど
白い湯気は水だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:46:31.321ID:lDh/nxr00
>>5
液体
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:46:53.041ID:ZE6szKhe0
蒸気って凄いんだよな
100℃ちょっとしか上がらないから
これって実は凄いことなんやぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:53:33.254ID:PasIKCmP0
また少し世直ししちまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況