X



獅子は、我が子を谷に突き落として這い上がってきた者だけを育てるという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:42:52.553ID:MhmDk87Va
ううむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:43:11.580ID:a5FdOI5r0
それで絶滅したんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:43:29.183ID:7a4MZe3nd
バーバリライオンの話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:44:33.270ID:1qYGoMePa
どっからそんな話が出てきたんだ?そんなことするのスパルタくらいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:44:34.017ID:CEG7UPK20
サバンナに崖ってなさそうだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:52:07.788ID:UHH5SQu30
ライオンキングだと猿が抱えて落とそうとしてたよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:21:56.459ID:X5IzMejra
>>7
ごめんなさい、次はもっとちゃんとするから、落とさないでください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:42:32.758ID:2QpRlFQf0
要するに不満を解消しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況