X



たかし君は1200円もって1個100円のりんご屋さんへ行きました、何個買えたでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:41:41.096ID:BnuiUwCQ0
追伸:1個168円に値上がりしていました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:42:03.041ID:7a4MZe3nd
(税別)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:42:39.289ID:a5FdOI5r0
りんご!
1個100円! (~)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:42:46.616ID:BB33iQtt0
不正解
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:42:57.115ID:QCA+m6PN0
1000円のぶどうと100円のりんごで1個
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:43:09.761ID:fuFliqv9a
りんご屋さん「えらいねぇー1個おまけしとくよー」
0007 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:43:39.312ID:RgrN2l+i0
6個
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:43:47.533ID:xJiEqaZN0
スーパー前で通り魔に刺されて0個
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:45:34.223ID:rx+pUPkJd
買い物袋持って行った?
持って行かないとビニール袋代取られることあるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:47:09.474ID:3iwYCyAH0
2個
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:47:33.260ID:ZP0nfmEv0
帰り道にホームレスに盗まれるどころか、ついでに性の慰みものにされてアナル裂傷。治療費でむしろマイナス。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:48:37.647ID:DlDAcYWz0
168円は税込?税抜?
というかイートインする?
あとたかし君がかわいいからおまけ貰えたりする?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:48:47.221ID:+aSwaUvC0
りんご屋さんにたどり着けなかったから0個
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:53:59.853ID:5QoJ5geod
正解はよしこちゃんと一緒に買いに行くでした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:55:48.824ID:d5P145Vb0
なんで値上がりしたのか知りたいの🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況