X



マナーが悪い都市ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:44.412ID:im+LZ+AK0
流石大阪だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:19.788ID:5KnWxRq60
独断と偏見じゃねぇか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:24.428ID:maxOMu75a
北九州だけ範囲広いな
0005 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:25.736ID:PwuTBViw0
青森なんでだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:52.928ID:owgbwgnn0
大阪は失敗するとケツの穴に手突っ込んで奥歯ガタガタ言わせられちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:12.047ID:eJ0vM0q+0
要は都会じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:40.884ID:gAUfl2+C0
都市とは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:43.721ID:0K/p4DYk0
青森...?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:17.242ID:L1j0y8gG0
どういう基準なんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:15.497ID:BnuiUwCQ0
茨城、埼玉県は外から人来ないから有利だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:48.607ID:VGfRiWDlH
民度に詳しいネトウヨ様の意見は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:27.742ID:UpcN7oAp0
これ「自分が住んでる都市がマナーが悪いか」ってアンケートだから全然客観的じゃないんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:38:59.439ID:ScsBWobB0
大都市じゃない青森は本物なんだろ
ほぼ100%地元民だろうし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:54:00.004ID:zmio7+LL0
13位かぁ…🤔ウーン…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況