X



昔はWINMXとか使って必死こいてAVを外付けHDDに保存してたのに今だとタイトルをGoogleで検索すれば簡単にブラウザで見れるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:10.414ID:bgA/YkgW0
未来になったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:39.862ID:0K/p4DYk0
当時のHDDはどれくらいだったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:53.065ID:TRvIUwCMM
でもやっぱローカル再生だよな
ウェブの早送りスキップはラグできつい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:53.230ID:0K/p4DYk0
価格
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:56.274ID:bgA/YkgW0
俺が一番初めに買ったHDDは
128GBで2万くらいしたイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況