X



【動画】まんさん、危険運転する車にぶちギレwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:07.079ID:pg8muwaf0
やっぱ女は顔
可愛い子はこんなことしない!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:20.552ID:ovWf7q5Z0
うーん、女さんだから無罪!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:35.593ID:3pywprZh0
赤ちゃんがかわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:37.295ID:TOQqprEn0
朝から何度も見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:10.332ID:4aAmZnWb0
>>6
女なんですけど??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:24.385ID:vOBWhPN30
今日はこれを擦る感じね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:40.168ID:PwuTBViw0
どういう言い分なのこれ
まんさん逆走やん
0011 警備員[Lv.6(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:22.951ID:RzNwtAE+0?2BP(2026)

女なんですけど?!😹😹😹😹
0012 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:48.568ID:i3+o/stS0
一通でもしてのかと思ったが
何に怒ってんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:38:28.473ID:lDh/nxr00
なにこのキチガイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:38:45.424ID:VIXnKYfL0
たまにこういうキチガイがいるんだよな
チャリも車も
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:42:10.665ID:Pox8oCAu0
自転車は左側通行だぞ、あほ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:42:22.171ID:IkO3pQs30
変わったことしてんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:43:12.277ID:r7PxdzCY0
>>10
あたしまんこ何ですけど!?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:45:08.839ID:tehR0ewc0
顔ワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:46:42.068ID:5YhnDjIn0
正直タイプ(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:56:24.330ID:BZsDr8Yfd
逆走の概念が無い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:02:46.122ID:8kOCobWtd
おまえらマジか…
逆走っていうか信号無視だからこのままぶつかったら普通にババア1:車9の過失割合だろ。お前らの見識の低さに引くわー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:04:35.243ID:8kOCobWtd
もらえる額の割合で書いちゃったわ
俺の頭の悪さに引くわ──
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:04:59.357ID:PwuTBViw0
>>23
ん?まんさんが信号無視してるのに1なの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:05:09.476ID:DlDAcYWz0
左折するときはちゃんと左に寄せないとな!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:07:56.216ID:8kOCobWtd
>>25
間違えたわ!
ただこんなババアに敬語使ってるお前さんもどうかと思うぞ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:08:12.441ID:oweABMCX0
もうこの際逆走はいいわ
なんでこんなに強気なの?
キチガイとしか言いよう無い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:09:14.191ID:QKTPbV1E0
まんさんって敬語扱いなんだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:10:13.325ID:fMCmyHEwr
奥さん、こんなバカ相手にしても時間の無駄だよ
俺と飲みいくべ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:11:02.957ID:OV4V3dj30
>>30
ハゲには興味ないってさ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:23:20.028ID:O0e5EYeO0
頭おかしい😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況