AV女優に詳しいVIPPERちょっと来て!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:51.842ID:bgA/YkgW0
つぼみの身長が大きくなったような
AV女優が居たんだけど名前が思い出せない

可愛いけど胴が長かった印象
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:14.807ID:3iwYCyAH0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:21.819ID:s9RAhh740
香山美桜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:33.566ID:ekYu7BvD0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:00.659ID:IJaljCeJ0
つぼみが大きくなって桜になるとかそんな上手い話があるものか!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:04.276ID:4jjwINpc0
鈴木心春
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:26.921ID:bgA/YkgW0
>>6
似てるけど違う!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:40.565ID:4jjwINpc0
いやちょっと待て
つぼみって結構身長あるぞ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:48.561ID:bgA/YkgW0
>>9
165以上はある感じだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:26.722ID:bgA/YkgW0
わかる人居ないかな
HDD漁れば見つかるんだが探すのがめんどい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:58.674ID:bgA/YkgW0
わかる人おらんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:11.052ID:fjiuDhesd
ヒントが少なすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:48.055ID:UPx7s5UZ0
つぼみが小さくなった感じのは知ってるが…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:18.422ID:bgA/YkgW0
確かパイパンだった気がする
もしくはかなり毛は薄かった
色白

とにかく胴が長い印象が残ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:34.403ID:D0FA3vq80
美作ー!美作はおらぬかー!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:43.633ID:tVDFSR+h0
つぼみの顔が思い出せない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:06.129ID:XoKn9geA0
琥珀うた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:25.841ID:bgA/YkgW0
化粧は薄め
顔立ちも目立たない感じ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:52.712ID:bgA/YkgW0
>>18
そんなアグレッシブな感じじゃなかっつ
もっと落ち着いたお姉さんって感じ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:02.774ID:BofqBIrX0
つぼみがわからんからつぼみの画像貼って
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:13.479ID:4jjwINpc0
穂高結花
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:26.546ID:bgA/YkgW0
ちがう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:55.272ID:bgA/YkgW0
髪の毛は黒髪ロングだった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:37.750ID:bgA/YkgW0
体型はかなりスレンダーな感じ
つぼみより痩せてて身長が高くて胴が長い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:13.832ID:+BsXwGdBH
多分深夜なら博識VIPPERいるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:01.633ID:4jjwINpc0
北野のぞみ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:57.151ID:bgA/YkgW0
>>28
そんなギャルっぽくなかった
清楚なお姉さんって感じ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:38:14.918ID:5+LIFg/o0
顎が長い?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:38:46.511ID:bgA/YkgW0
胴が長い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:38:53.197ID:IJaljCeJ0
>>22
つぼみってこんなブスだったっけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:39:00.011ID:4jjwINpc0
美保結衣
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:40:00.886ID:bgA/YkgW0
>>33
もっとスレンダーだった
おっぱいもほとんどぺったんこだった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:40:08.211ID:fjiuDhesd
だからヒント少ねえっつーの
年代や主なメーカー、おっぱいサイズとかあるだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:40:28.068ID:bgA/YkgW0
>>32
つぼみは特別可愛いわけじゃないからな
地味な女の子って感じ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:41:33.241ID:bgA/YkgW0
>>35
年代は結構古い気がする
10年前くらい

作品は過激なものはなかった気がする
明るい部屋で撮ってるのが多かった

おっぱいはA
痩せてて身長が高い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:44:12.635ID:bgA/YkgW0
上原亜依みたいにガタイが良い感じではなかったな
あれより全然痩せてておっぱいもペタ乳だった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:45:18.931ID:4jjwINpc0
あべみかこ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:46:12.348ID:bgA/YkgW0
あべみかこより全然身長高い
ロリ系じゃなくてきれいなお姉さん系
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:47:59.469ID:5+LIFg/o0
このスレを見て顎が長くて色白で黒髪ロングの女優を思い浮かんだんだが名前が思い出せない 引退済みなんだけど誰かわからないかな?
1の言ってる条件に合ってると思うんだが身長が高くてスレンダーで
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:48:28.615ID:Gfj5ktTx0
小西まりえ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:48:31.281ID:bgA/YkgW0
顎は長くねえよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:48:35.324ID:5+LIFg/o0
胴長な感じもした
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:48:55.905ID:4NlG/KI00
天衣みつ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:49:01.517ID:4jjwINpc0
前田陽菜
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:49:06.416ID:5+LIFg/o0
>>45
だって顔も思い出せないでしょ?もしかしたら顎も長いかもしれないよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:49:21.456ID:bgA/YkgW0
>>44
ちがう、そんなロリ系じゃない
お姉さん系
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:49:38.460ID:Mjku3He6d
>>47
これだ!!

ありがとう解決しました
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:49:51.084ID:5+LIFg/o0
顎が長いって言ってもあれだよ?そこまでひどくないよ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:51:21.657ID:4jjwINpc0
西野翔
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:51:48.631ID:4jjwINpc0
乃亜
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:51:55.207ID:bgA/YkgW0
>>47
そんなに乳でかくない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:52:01.406ID:4jjwINpc0
立花里子
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:52:20.127ID:4jjwINpc0
森下くるみ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:52:42.499ID:bgA/YkgW0
>>48
イメージに近いけどちがう
もっとスレンダーで色白
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:52:43.200ID:5+LIFg/o0
西宮このみだ 思い出した
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:53:03.692ID:bgA/YkgW0
>>49
丸顔だった、顎は長くない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:53:05.997ID:5+LIFg/o0
西宮このみ、ケッコー1の条件に合ってない?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:53:40.491ID:bgA/YkgW0
>>53
そんなに目力ある感じじゃなかった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:53:59.356ID:sL87xDhS0
井川ゆい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:54:04.009ID:s9RAhh740
神波多一花
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:54:45.524ID:bgA/YkgW0
>>54
そんな金持ってまっせみたいな感じじゃなかった
アパートに住んでるきれいなお姉さんみたいな感じだった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:55:06.249ID:4jjwINpc0
あおいれな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:55:29.144ID:bgA/YkgW0
>>56
作画的にそこまで古くは無かった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:56:05.397ID:bgA/YkgW0
>>57
そんないも姉ちゃんじゃなかった
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:56:15.464ID:4NlG/KI00
松本いちか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:57:48.641ID:bgA/YkgW0
>>61
その子の写真見たけどそこまで若くなかった

AV出演してる時は25~30くらいだった気がする
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:58:28.480ID:bgA/YkgW0
>>63
髪の毛は染めてない
黒髪だった
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:58:35.673ID:4NlG/KI00
由愛加奈
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:59:12.550ID:4NlG/KI00
日向なつ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:59:18.674ID:bgA/YkgW0
>>64
そんな攻撃的な見た目じゃなかった

もっと地味で部屋の隅にいるような見た目の子だった
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:59:56.818ID:4jjwINpc0
加藤ツバキ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:00:02.740ID:bgA/YkgW0
>>66
そんな小娘じゃない
もっと落ち着いたお姉さんって感じ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:00:40.411ID:bgA/YkgW0
>>69
もっとお姉さん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:01:10.671ID:4jjwINpc0
雨宮琴音
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:01:28.380ID:bgA/YkgW0
>>70
そんなキャバクラに居そうな感じの子じゃなかった
田舎のペットショップに居そうな見た目だった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:02:03.722ID:+o7EVZGs0
夢乃あいか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:02:13.366ID:ykoDJyfY0
瀧川花音
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:02:18.952ID:bgA/YkgW0
>>73
そんな筋骨隆々じゃなかった
もっと華奢で触れたら壊れそうな感じの子だった
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:02:26.857ID:4jjwINpc0
桜木優希音
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:02:59.602ID:bgA/YkgW0
>>74
もっとお姉さん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:03:21.291ID:oXr2g8F7r
正直ヒント少ないからこれで出たらすごいと思う
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:03:33.428ID:bgA/YkgW0
>>76
おでこを出すような自信に満ち溢れた子ではなかった
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:04:21.541ID:4NlG/KI00
成宮ルリ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:04:32.829ID:bgA/YkgW0
>>79
そんな一軍貼ってますみたいなこじゃない
クラスだと三軍で漫画書いてそうな感じの子
ただ見た目は可愛かった
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:05:08.538ID:bgA/YkgW0
>>81
乳がデカすぎる

地味でツルペタスレンダーな子だった
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:05:55.032ID:bgA/YkgW0
>>82
そんな強そうな見た目じゃない
もっと弱そうだった
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:07:18.124ID:bgA/YkgW0
>>84
イメージとしては近いが
もっと髪の毛が細くてサラサラでもっと地味な感じ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:09:14.881ID:bgA/YkgW0
>>85
流石にもうちょっと肉はついてた
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:09:42.386ID:CbLMqqme0
姫川ゆうな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:10:13.137ID:bgA/YkgW0
>>89
制服を着るような年齢じゃなかった気がする
学園モノとかは卒業してもっとお姉さん系のAVに出てた
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:10:59.498ID:bgA/YkgW0
>>95
そんなに表情が豊かじゃない
ロボットみたいにあまり笑わなかった気がする
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:11:26.198ID:bgA/YkgW0
>>97
乳デカすぎ、真反対
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:12:56.339ID:4NlG/KI00
一時代昔?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:15:38.122ID:lFo91As80
鈴村あいり
0102 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:17:37.273ID:Pn3sdyEk0
お前らAV女優に詳しすぎるだろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:18:00.964ID:lFo91As80
戸田真琴
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:19:50.358ID:bgA/YkgW0
>>100
つぼみと同年代だと思う
0105 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:20:20.904ID:JLkv923F0
そんな漠然としてることでわかるわけ無いだろ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:20:22.402ID:lFo91As80
西元めいさ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:21:00.847ID:bgA/YkgW0
>>101
av出てた時の作品のイメージとしては似てるけど
もっと地味な感じの子だった
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:22:08.684ID:bgA/YkgW0
>>103
そんなにマン毛は濃くなかった
それにもっとお姉さん
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:23:25.677ID:bgA/YkgW0
>>106
雰囲気は似てる
髪質がそんな感じだった

でも多分今はその子より10歳くらい年上な気がする
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:49:42.134ID:4NlG/KI00
結局見つからず
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:50:29.004ID:bgA/YkgW0
(´・ω・`)
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 14:04:17.281ID:gUx65cJa0
このは、やな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 14:04:54.323ID:gUx65cJa0
野中あんり
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 14:20:13.024ID:5ggd5MsF0
愛菜りな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況