X



ワイ「マーチ卒、簿記1級、TOEIC820、法人税法・消費税法1級、ビジ法2級、基本情報持ってます」←年収350万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:21.882ID:bvH7+gTK0
社会が憎い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:13.311ID:QCA+m6PN0
無能の末路
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:14:16.570ID:bvH7+gTK0
無能はこの資格揃えられないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:14:17.712ID:pg8muwaf0
基本情報って仕事で役に立つ?
役に立つなら勉強してみよかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:14:18.726ID:xBIl/BjLd
資格はどれが一番ムズかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:14:19.337ID:xJiEqaZN0
無能でも資格とったら年収350万も稼げて凄いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:55.855ID:owgbwgnn0
会社の側が拾ってくれるっていうスタンスだからその年収なのさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:16.620ID:x5u3okfC0
転職できるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:04.752ID:bvH7+gTK0
>>4
直接はないかな
ITに疎くないこととマクロ組む素養はあると判断してもらえる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:57.674ID:YTCeGDJI0
僕「高卒 運転免許のみ 」←年収1200万+経費生活 月に労働せいぜい数日で旅行三昧
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:06.901ID:qX73u3cW0
簿記1級持ってたら税理士試験の法人税と消費税も行けるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:20.366ID:bvH7+gTK0
>>5
日商1級
正直マーチよりむずい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:17.670ID:btoZp1ay0
そんだけのスペックでその年収とか
どんだけ仕事の能力無いんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:47.771ID:kvM4Uf3/d
ワイ「早稲田卒、簿記3級、TOEIC950」 ←年収800万

ええんか…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:50.299ID:m1wRXcnKM
なんの会社?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:22.521ID:ENwSgejT0
俺様、2浪して専門卒
基本情報、応用情報、CCNP、二種電気工事士、工事担任者総合者、1級陸上特殊無線、危険物乙四、冷凍3種、2級ボイラー、TOEIC600
年収600で今年28
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:19.265ID:bvH7+gTK0
実務上の基礎があることを証明するために検定受けてみただけで税理士資格は興味ないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:43.514ID:4m99IPTXM
サラリーマンは気楽でいいよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:47.063ID:Z3c8yRwe0
コミュニケーション能力5級
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:21.892ID:3gw8pQkt0
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:56.375ID:YTCeGDJI0
リーマンは気楽 自営はしんどい 窓際リーマン大勝利 手抜きして未来永劫へっぽこリーマンでいいや
とか思ってたが
起業した結果 楽すぎてリーマン気の毒に思えてきた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:54.386ID:Gv43KC/00
法人税、消費税1級って何だ?
税理士はいつから等級制になったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況