X



小池百合子の学歴詐称疑惑とか言ってる連中、頭悪すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:08:21.535ID:F5Syv7gKd
いくらなんでも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:42.484ID:b3ks2Ntf0
そんな事よりよくわからん団体に都民の金を出してる事の方がよほど悪いわな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:39:28.290ID:PixjXgxU0
ネトサポ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:40:34.043ID:vxCbslkB0
卒業証書公開されてまだ追求するなら偽造なり金で卒業資格買ったなりの証拠でもなければ単なる言いがかりだとは思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:41:39.354ID:MhmDk87Va
百合子、ぐちょぐちょじゃねえか🖖💦
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:42:50.137ID:3WJDql/A0
まともに通学してなかったのは確かなもよう
だから卒業してないと言うのは飛躍すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況