X



埼玉から広島来たけどさ、広島からどうして若者が転出するか分かってないのか認めたくないんか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:34.986ID:AU7XAI/w0
広島もいいところはいっぱいあると思うよ
ただ、地元愛の強さが県民性にまで出てるんよ
地元愛の強さが広島はいい所を悪くしてるんよ逆に

広島一番で最強というね

何度も言ってるけどさ
広島から若者が出ていくのは広島以外を知らなさすぎるからこそ興味に変わるんだよ
広島も大好きなんだけど、広島以外の場所ってどんな所なのか一度は行ってみたい知りたいと

でも湯崎知事見てもわかる通りなんだけど
広島があまりにも大好きすぎてさ 広島からどうすれば広島生まれの若者がいなくならないようになるのかってことしか考えられてない
広島にどうしたら県外の方でも住みやすい街並みになるのかってことを考えようとしてないだわ

広島人ならこれやれば地元愛が強くなって離れにくなるだろう!みたいな気持ちで
閉鎖的な施策、街づくりばかり行ってるけど

若者が求めてるのは広島らしさじゃなくて広島以外なんよ
0002 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:35.983ID:er9puT160
じゃあ旅行でよくね?転出する理由にはならんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:58.375ID:4u5Lxobl0
>>2
定期にマジレスするガイジはじめてみた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:48.371ID:b3xzmcDl0
旅行と暮らすじゃ全然違うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況