X



俺「このゲーム主人公の名前決められるのか……ユウヤっと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:50:14.592ID:klu4X2Ae0
ヒロイン「ユウヤ……好きよ……!」

俺「ニヤニヤ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:50:55.952ID:uVAGMn2q0
(`ェ´)ピャー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:26.641ID:DYbL9ASK0
よかったなゆうや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:41.539ID:s1k5rUEO0
黙って潤滑剤手積みしとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:47.665ID:7a4MZe3nd
ユウヤ焼きそばパンとコロッケロール買ってこいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:36.913ID:nVX9xon90
名前を語尾にして遊ぶよね
ヒロイン「いくわよ ん♡」みたいに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:54:30.388ID:2UaBJkMM0
ヒロイン←ユウナ(妹とおなじ名前)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:14.885ID:C7MYjPu80
名前決められるの洋ゲーに多いよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:56:56.023ID:xBIl/BjLd
ヒロイン「ちんぽこ丸……好きよ……!」

俺「何言ってんだこいつ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況