X



「イスラエル」←こいつに対する正直なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:31:58.798ID:EhACzety0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:32:30.885ID:EhACzety0
パレスチナ人に対するジェノサイドを許してはならないと思っている
ナチスのホロコーストと同じやんって思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:32:44.083ID:bLl28TsI0
ヨーロッパ風味のある中東国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:01.753ID:sOWq6pnsd
世界の癌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:04.137ID:v5nHyvN20
1レスにまとめられないイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:13.431ID:Gm6ilJR80
ナチス国家
0007 警備員[Lv.14(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:45.797ID:5+AWW/lf0
ソロモンのイメッジしかねえわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:34:15.128ID:EhACzety0
国際社会のならず者認定していいと思うんだがな
民族虐殺は流石に行きすぎていると思う
イスラエルに対してそろそろ強硬に出ないとあかん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:34:19.816ID:m23MRxji0
悪の組織っぽくてカッコイイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:34:24.768ID:yzHgt53i0
侵略国家
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:34:38.166ID:lDh/nxr00
メルカバとデザートイーグルの国
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:36:06.154ID:ZHdxEW8G0
関わり合いになりたくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:36:43.833ID:IyM/n9Yd0
イスラエルでとっととスピーンwwwwwwwwwwwローズwwwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:36:48.328ID:whOow4cyM
ハマス統治のパレスチナなんてほぼテロ組織だしイスラム国みたいなもんでしょ
そしてイスラム国は皆殺しにされてもあんま文句言わんかった 女子供もいたのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:14.328ID:JPvdg9s20
能登地震の時に食糧支援してくれたワールドセントラルキッチンまで虐殺したクソ国家
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:57:25.797ID:5Azu7PNe0
そもそも強引に自分たちの国を作って、そこに住んでいた人たちを追い出し迫害
https://ccp-ngo.jp/common/images/palestine/top/palestine_top03.png
もし日本でこんなんやられたらたまらんわな
そして反撃されたら軍民問わずにジェノサイドて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:58:12.060ID:Wtmf3YuxM
昔からパレスチナ支持派なんだが日本人がここまでイスラエルに批判的な人が多いとは思わなかったな
まぁ流石にやり過ぎってか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:07.951ID:cJeYhzWv0
ナチスは正しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況