X



九州の豚骨ラーメンって豚骨醤油ラーメンなわけじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:34.700ID:AIfhT1i90
あっ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:53.251ID:GeQllGW00
違うと思う
0003 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:26:22.673ID:P0x7ekVk0
醤油ダレがあまり美味くないのを使ってるからそんなに醤油の主張が無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:26:36.328ID:LvJpSv9D0
豚骨醤油は中華そばだろ?バカかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:26:37.886ID:AIfhT1i90
>>2
え?醤油タレいれてるのに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:27:15.462ID:AJb1qfyz0
塩も醤油も入れてるから塩醤油豚骨だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:28:34.164
ソースは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:29:02.636ID:j8GJsBUO0
鹿児島宮崎大分は鶏ガラスープ
0009 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:29:59.256ID:qccpak4z0
鹿児島ラーメンはお漬物を食べながらラーメンか出てくるのを待つらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:30:13.871
>>8
鹿児島は澄んだとんこつなんよな

あれすき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:59:48.134ID:SQyikjsC0
鹿児島は豚骨(白濁させない)スープ、醤油(または味噌)ダレなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています