X



黒人「日本人はRotten Banana(腐ったバナナ)だ。外見は黄色だが中身は白人と同じ差別主義者」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:23.835ID:PsWjjOj30
――黄色人種とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
   日本人はむしろバナナの仲間と欧米では考えられている。

http://youtube.com/watch?v=dpqxSBclqWs
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:27:26.882ID:Zm9Twv9N0
バナナ共和国出身者がバナナバナナ言ってて草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:28:34.138ID:N9gRYuOa0
>>1
その発言のソースを出せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:29:47.039ID:tZ9ny5lU0
てめぇら黒いのも白人差別してんじゃねぇかw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:30:26.430ID:N9gRYuOa0
そもそも腐ったバナナは表面黒いんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:30:51.565ID:vMC5gW4b0
腐ったバナナは黒いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況