X



水原って懲役30年とかになる可能性あるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:17:22.018ID:zP4DBD/D0
重すぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:17:36.017ID:cyHTd6UB0
そうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:17:57.813ID:GeQllGW00
禁固刑じゃなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:21:13.265ID:vMC5gW4b0
まぁ獄中死して集結するだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:21:39.483ID:GeQllGW00
でもそれだと働いて返すって事できないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:33.412ID:Vil19iXY0
詳しく知らないけどアメリカって〇〇罪で何年、☓☓罪で何年を足して懲役計何年ってやり方だったっけ?それならもっと重くても良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況