女って人生 イージーだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:14:28.385ID:TAekSBI/0
知り合いのおばさんの過去の経歴
耳にして
20歳ちょっと過ぎで結婚して
びっくりする事に今まで1度も働いた事ないって驚くべきの空白期間
それがお婆さんになるまで成立しちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:14:51.717ID:8W7yrBwp0
この3つだけでも合計で17500円ゲットですよ。  


誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーン!!!
銀行にすぐ振込可能です!



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778464220503580755?t=gVTiVdftXXCuztCfOQDtPg&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19

63
https://twitter.com/thejimwatkins
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:15:56.487ID:TAekSBI/0
仕事でストレス抱える事もないし
親や兄弟から働け 働けって説教受ける事もない
やっぱり 女ってイージーだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:16:35.521ID:xHcU47CZ0
一昔前ならそうだけど今は共働き多いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:19:04.375ID:YSJnoxrvH
男選びをミスらなければな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況