X



お前ら「アナル!アナル!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:13:21.541ID:C9dpKb4x0
ぼくくん「アヌスな!」
お前ら「アナル!アナル!」
ぼくくん「はぁ…これだから日本のGDPが下がるんだよ」
お前ら「アナル!アナル!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:13:42.962ID:Uw4tCX7I0
アナル♪アナル♪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:14:34.471ID:G6EF1rye0
アナルの方が言いやすい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:15:45.642ID:FRL0Rl/50
431 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/07/02(日) 21:56:11 ID:3YzAv5tV0
スーパー銭湯で入浴してたら、小さな子供が「アナルファック!」って叫んでました。
死ぬほど驚いた。最近の子供はオマセさんですね。

それどころか、「お父さん、アナルファック」とか言ってました。
お父さんがアナルファックなのか
それとも子供がお父さんにせがんでるのか、気になって仕方がない。

お父さんは顔を真っ赤にして「しーっ!あとでな!」とか言ってました。
何が「あとでな」なのか全然分からない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:16:12.735ID:j8GJsBUO0
「アナル」の語感が良い
なんか「ヌルッ...ヌポッ...クパァ」って感じがする
「アヌス」はなんか乾いてる感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:16:43.342ID:Uw4tCX7I0
>>6
アナルゥ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:17:24.332ID:TQZ++FsR0
エナゥな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:17:28.632ID:j8GJsBUO0
>>6
アナル!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:17:43.528ID:JanNyZr+0
エイナス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:19:31.442ID:KJ1WNsAZ0
アナル♡アナル♡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:20:05.046ID:mucsrDbS0
この発情猿をどこで駆除したらいい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.9(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:00.329ID:zuuEWIyx0
たぬきちのあなる!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:27.970ID:9cRGv4y30
あ、なるほど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:44.436ID:mucsrDbS0
>>14
いや、日本人なら肛門と呼べよ売国奴
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:23:27.196ID:P3JJtwgnd
ケツアナだから日本人に馴染みやすいのはアナル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:40.627ID:mucsrDbS0
なに筋違いな事言ってハッスルしてんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:52.423ID:Uw4tCX7I0
アナル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況