X



海原雄山「サバの刺身だと?馬鹿も休み休み言え!サバは所詮味の落ちる下魚だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:38:24.635ID:1EvmPdSHa
じゃあお前もうサバ食うなや
0002味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/12(金) 22:39:51.413ID:DzilgXwC0
ちゃんと和解しただろ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:42:18.971ID:NzccDiWX0
海原雄山「鯖は足が速い。刺身で食ったら食あたりを起こしてしまうわ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:45:17.438ID:VlHaM8aQ0
うちの地元じゃ鯖だろうが鶏だろうが刺身で食うぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:46:41.803ID:r8NpXNkm0
魯山人モドキが…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:48:57.042ID:S81bCulnM
いやこの間鯖が逃げ出して捕まえるのに苦労したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況