X



制限速度で走ってて、後ろが詰まってるとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:35:19.115ID:xbDQzXQb0
端に寄せて道譲った方がいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:36:06.836ID:TQZ++FsR0
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:39:10.531ID:FqCgrveQ0
後ろに何台も行列出来てたら普通築くよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:44:31.602ID:FRL0Rl/50
交通情報「俺氏を先頭に12kmの渋滞です」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:02:21.585ID:xbDQzXQb0
>>2
どうして?
>>3
わかってるけど、しょうがないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:13:05.018ID:xbDQzXQb0
てす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:18:46.741ID:x2CpwBFI0
譲らなくていいから加速しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:20:42.344ID:AIfhT1i90
後ろが運転うまければ勝手に抜いてくから気にしなくていいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:24.084ID:xbDQzXQb0
>>4
もはや事故
>>7
制限速度ちょい超えで走ってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:27:14.020ID:x2CpwBFI0
>>9
いや違う
後ろが追いつかなくなるまで加速するか、
でなけりゃ譲るのがマナー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:29:13.146ID:WIeKq93N0
>>7
中途半端に頑張らなくていいからどけ!って思う時はある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:35:46.364ID:x2CpwBFI0
>>11
バックミラーに粒が見えたら粒のまま大きくならないようにするかミラーから消すようにしてる俺からすればそもそも追いつかれてる時点で運転ミスってるんだからすぐ譲って欲しいと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況